Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 500 г
Яйцо - 1 шт
Мука цельнозерновая - 4 ст. л
Какао - 1 ст. л
Черный шоколад - 50 г

Б- 14.96, Ж - 4.15, У - 12.89

Приготовление:
В глубокую посуду положите творог. Можно протереть его через сито, тогда сырники будут значительно нежнее.
Положите муку, которую желательно просеять. Взбить яйцо.
Положите какао порошок. Хорошо вымешать сырковую массу. Она сразу приобретет шоколадный цвет.
Шоколад натереть на крупной терке и добавьте в тесто. Хотя можно его и накрошить острым ножом и даже растопить на водяной бане. Вкус готового блюда от этого не меняется. После этого массу снова вымешать. Сковороду поставьте на плиту и хорошо нагреть. Затем убавьте температуру до среднего и выкладывайте жариться круглые небольшие лепешечки. Сформировать их очень легко.  Руки присыпьте мукой, чтобы оно не прилипало. Скатать шарик, который придавить до толщины не более 1,5 см.
Прожарить сырники с двух сторон, буквально по 3 минуты с каждой или же запечь в духовке для этого духовку разогреваем до 160С и запекаем наши сырнички по 15 минут с одной и другой стороны.

http://povar.co/wp-content/uploads/2015/10/ec29c1.jpg