Доброго времени суток!
Предисловие:
После многочисленных способов питания (диет), решилась попробовать после сушки питание методом БУЧ: Белково-углеводного чередования. Посмотрим что из этого выйдет
Насколько поднимится\опустится процент жира (хотя признаюсь, я сразу уберу его, как только он поднимется :nez-nayu: и тогда уже, как и планировала продолжу чистую сушку до апреля.
Занимаюсь фитнесом 6 раз в неделю, от 1 до 2,5 часов\день.
Калораж от 1500 до 2000. Соотношение на "высокоуглеводном дне" - 35-20-45, на сушке: Б- 120-180, Жиры - до 160, углеводы - до 20г ( из-за пляски калоража точно не скажу какой процент бжу
)
p.s. отчеты каждый день, по поводу кардио и силовых, упали\не упали, а так же самочувствия.
БУЧ (Белково-углеводное чередование). Эксперимент № N
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12017-02-07 19:36:57
Поделиться22017-02-08 18:18:39
8.02.17
День начался рано ( 5 часов утра), позавтракала макаронами с сыром. Это было невероятно вкусна, после недели без углеводов
)
Вышло 738.1 кка ( 90.8 - 36.436 - 23.6).
Готовлюсь к предстоящей тренировке.
Второй завтрак: Творог и клюквенное варенье (итого за два завтрака: 1351 кка 108.4 - 24.1 - 167.75)
Загрузка выйдет в оптимально соотношении 35 - 20 -45, дабы не сильно травмировать поджелудочную и не сильно прервать жиросжигание. Все углеводы исключительно перед тренировкой. На следующий день гликогена должно остаться мало (если вообще останется) 
Поделиться32017-02-09 19:06:36
И снова день начался рано, в 5 уже завтракала яйцами с капустой, быстро собралась и в универ.
Там же пообедала, снова яйцами с капустой
После учебы поехала в зал, тренировка прошла хорошо, но было слишком жарко, из-за отключенного вентилятора
В целом - все нормально, если не считать что после "загрузки" слегка залило - утром посмотрим что будет.
Поделиться42017-02-10 18:23:17
10.02.17
Ранний подъем, завтрак в спешке и бегом в зал. С собой взяла протеин и во время тренировки подпитывалась им
Самочувствие было хорошим, хотя спала не особо долго. Тренировка прошла тоже не плохо, но чувствую что рабочие веса начинают потихоньку падать
с этим надо что-то делать, и с каллоражем что-то делать, сильно не добираю
Но медленные углеводы добавлять не хочется, опять моя спешка сказывается
Мне стоит набраться терпения, ведь сушка - это не быстрое дело...
В универе пообедала творогом, ужинала уже дома
Добавила семена чиа, посмотрю насколько задержит воду (и задержит ли вообще), от этого решу оставлять их или убирать.
По поводу БУЧа, да, залило меня конкретно ( на след. день), но сегодня все спало.
БУЧ был 8.02.17, залило на 9.02.17
Мышцы вроде на месте.
Поделиться52017-02-11 21:05:00
Долго читала про питание что стало причиной бессоницей
Анализировала. Утром съела 56 г медленных углеводов. Завтра посмотрю что будет с весом.
Благодаря им, углеводам, веса сегодня дались легче
Под вечер сильно устала и была немного раздражена