Experiments Kalli

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Experiments Kalli » Тестовый форум » БУЧ (Белково-углеводное чередование). Эксперимент № N

БУЧ (Белково-углеводное чередование). Эксперимент № N

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток!
Предисловие:
После многочисленных способов питания (диет), решилась попробовать после сушки питание методом БУЧ: Белково-углеводного чередования. Посмотрим что из этого выйдет  :-) Насколько поднимится\опустится процент жира (хотя признаюсь, я сразу уберу его, как только он поднимется  :nez-nayu: и тогда уже, как и планировала продолжу чистую сушку до апреля.
Занимаюсь фитнесом 6 раз в неделю, от 1 до 2,5 часов\день.
Калораж от 1500 до 2000. Соотношение на "высокоуглеводном дне" - 35-20-45, на сушке: Б- 120-180, Жиры - до 160, углеводы - до 20г ( из-за пляски калоража точно не скажу какой процент бжу   :unsure:  )
p.s. отчеты каждый день, по поводу кардио и силовых, упали\не упали, а так же самочувствия.

0

2

8.02.17
День начался рано ( 5 часов утра), позавтракала макаронами с сыром. Это было невероятно вкусна, после недели без углеводов  ;-))
Вышло 738.1 кка ( 90.8 - 36.436 - 23.6).
Готовлюсь к предстоящей тренировке.
Второй завтрак: Творог и клюквенное варенье (итого за два завтрака: 1351 кка 108.4 - 24.1 - 167.75)
Загрузка выйдет в оптимально соотношении 35 - 20 -45, дабы не сильно травмировать поджелудочную и не сильно прервать жиросжигание. Все углеводы исключительно перед тренировкой. На следующий день гликогена должно остаться мало (если вообще останется)   :D

0

3

И снова день начался рано, в 5 уже завтракала яйцами с капустой, быстро собралась и в универ.  :writing: 
Там же пообедала, снова яйцами с капустой  :D
После учебы поехала в зал, тренировка прошла хорошо, но было слишком жарко, из-за отключенного вентилятора   :hobo:
В целом - все нормально, если не считать что после "загрузки" слегка залило - утром посмотрим что будет.

0

4

10.02.17

Ранний подъем, завтрак в спешке и бегом в зал. С собой взяла протеин и во время тренировки подпитывалась им   :crazy:

Самочувствие было хорошим, хотя спала не особо долго. Тренировка прошла тоже не плохо, но чувствую что рабочие веса начинают потихоньку падать  :'(  с этим надо что-то делать, и с каллоражем что-то делать, сильно не добираю  :no:  Но медленные углеводы добавлять не хочется, опять моя спешка сказывается  :-(  Мне стоит набраться терпения, ведь сушка - это не быстрое дело...

В универе пообедала творогом, ужинала уже дома   :music:
Добавила семена чиа, посмотрю насколько задержит воду (и задержит ли вообще), от этого решу оставлять их или убирать.
По поводу БУЧа, да, залило меня конкретно ( на след. день), но сегодня все спало.

БУЧ был 8.02.17, залило на 9.02.17

Мышцы вроде на месте.

0

5

Долго читала про питание что стало причиной бессоницей   :dontcare: 
Анализировала. Утром съела 56 г медленных углеводов. Завтра посмотрю что будет с весом.
Благодаря им, углеводам, веса сегодня дались легче   :glasses:
Под вечер сильно устала и была немного раздражена   :angry:

0

Вы здесь » Experiments Kalli » Тестовый форум » БУЧ (Белково-углеводное чередование). Эксперимент № N